Dolomiti
Dolomiti
Dolomite
Advertisement
liquigas
Menu
 

Seguici su

 


Abbonamento

 

Ai sensi del Codice privacy (D.Lgs n. 196/2003), La informiamo che i dati personali forniti per abbonarsi a L'Imprenditore saranno trattati esclusivamente per svolgere le attività necessarie alla gestione dell'abbonamento, nonché per adempiere ad obblighi di legge.

Titolare del trattamento è SIPI S.p.A. (di seguito: "SIPI"), con sede legale in Viale Pasteur, n. 6 – 00144 Roma.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma necessario per attivare l'abbonamento. Un eventuale rifiuto non consente di dar seguito alla Sua richiesta.
Il trattamento è effettuato, mediante strumenti informatici, dal personale di SIPI, nonché da incaricati della CREA Branding Srls, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'art. 29 del Codice privacy. Allo scopo di realizzare le predette finalità, i dati potranno essere comunicati a Confindustria.
Le segnaliamo che SIPI potrà proporLe via posta elettronica l'acquisto di prodotti o servizi analoghi a quelli già richiesti. Al riguardo, La informiamo che in ogni momento Lei può opporsi alla ricezione di tali comunicazioni.

Previo Suo consenso, i dati personali potranno essere utilizzati da SIPI per l’invio di comunicazioni commerciali e la segnalazione di iniziative promosse dal Sistema Confindustria.
In qualunque momento, Lei potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali, la rettifica, l'aggiornamento o l’integrazione degli stessi. Inoltre, Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione dei dati incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge e può opporsi al trattamento per motivi legittimi (art. 7 del Codice privacy).

Queste richieste potranno essere rivolte a:
•  SIPI S.p.A., Viale Pasteur, n. 6 – 00144 Roma;
•  il Responsabile per la privacy: privacy@confindustria.it.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda alla Policy Privacy del Sito.

L’interessato, preso atto dell’informativa di cui sopra,

acconsente
non acconsente
*

al trattamento dei propri dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali da parte di SIPI e la segnalazione di iniziative promosse dal sistema Confindustria."